Wie kann ich alte Haushaltsjahre löschen?

1. Möglichkeit

Menüpunkt: "Datei>Datensicherung>Reparieren" aufrufen dort in der Liste die betreffende Haushaltsdatei auswählen und auf "Haushalt löschen klicken.

2. Möglichkeit

Bei normaler Installation werden die Datenbankdateien auf der Festplatte im Ordner "c:\sprog\haushalt\daten" gespeichert. Für jedes Haushaltsjahr sind dort mehrere zusammengehörige Dateiene mit der Jahreszahl im Dateinamen zu finden. Diese können einfach im Windows-Explorer gelöscht werden