Nach Update von RGS Schulzeugnis 6 nach 7 werden Schülernamen in Zeugnisliste nicht angezeigt

Bei einem Update von sehr alten Versionen 6 nach RGS Schulzeugnis 7, kann es vorkommen, dass in der neuen Zeugnisliste im Hauptfenster die Schülernamen nicht angezeigt werden.

In diesem Fall sollten Sie einmal die Funktion "Zeugnisse>Ändern>Daten aktualisieren SNR-->Zeugnis" ausführen. Danach sollten die Namen erscheinen.