Formulare mit Formular-Nummer installieren

Wenn Sie individuell angepasste Formulare beim RGS Formularservice bestellt haben, erhalten Sie für Ihre Praxis eine eigene Formular-Nr.

Geben Sie diese Formular-Nr. unter "Hilfe>Updates>Neue Formulare" ein und klicken Sie auf "Download".

Die Formulare werden über die Internetverbindung heruntergeladen und automatisch im Programm installiert.

Unter "Praxis>Praxisdaten>Formulare" können Sie alle Formulare selbst bearbeiten.