RGS Schulhaushalt 2.26 Download

Das alte Programm RGS Schulhaushalt wurde für Windows 3.1 entwickelt und ist inwischen veraltet. Es wurde durch das Programm RGS Haushaltsbuch ersetzt.

Bei Bedarf können Sie das RGS Schulhaushalt noch über die folgende Adresse herunterladen. Installieren Sie zunächst das vollständige Programm Version 2.25 und anschließend das Update auf Version 2.26.

1. Schritt: Vollständiges Programm Version 2.25

www.download.rorig.de/software/shh225.exe

2. Schritt: Update auf Version 2.26

www.download.rorig.de/software/schulhaushalt_upd226.exe

Das neuere Programm RGS Haushaltsbuch können Sie kostenlos bei www.rorig.de herunterladen.

www.rorig.de/schulsoftware/haushalt