Wechsel von RGS Schulinventar nach RGS Inventar

Das technisch veraltete Programm RGS Schulinventar wurde durch RGS Inventar ersetzt. Neuerungen werden nur noch in das neue Programm eingebaut. RGS Inventar ist nicht mehr auf Schulen begrenzt, sondern auch für andere Einrichtungen geeignet.

Die vorhandenen Daten lassen sich über die eingebaute Datensicherungsfunktion vollständig übernehmen und weiterverwenden.

Anleitung Datenübernahme:

• In RGS Schulinventar: Datei>Datensicherung>Sichern
  • In RGS Inventar: Datei>Datensicherung>Wiederherstellen

Beide Programme werden auf der Festplatte in unterschiedlichen Ordnern gespeichert und können damit gleichzeitig auf einem Rechner installiert werden.

RGS Schulinventar

• C:\Programme\Rorig Software\Schulinventar

RGS Inventar:

• C:\Programme\Rorig Software\Inventar

Besitzer von RGS Schulinventar können kostenlos wechseln und erhalten die neue Lizenznummer für RGS Inventar auf Anfrage kostenlos zugeschickt.