Wie kann ich Haushaltsjahre ab 2011 eingeben?

In den älteren Programmversionen enden die Haushaltsjahre bei 2010.

Bei www.rorig.de können Sie eine Updatedatei auf Version 2.26 herunterladen und als kostenloses Update über das vorhandene Programm installieren.

www.rorig.de/download

oder direkt:

www.download.rorig.de/software/schulhaushalt_upd226.exe

Beim Herunterladen erhalten Sie eine Datei mit dem Namen "schulhaushalt_upd226.exe".

Speichern Sie diese Datei zunächst in einem beliebigen Ordner auf ihrer Festplatte (z.B. direkt auf dem Desktop) oder zur Mitnahme an andere Rechner auf einem USB-Stick.

Anschließend können Sie die Installation des Updates durch Doppelklick die heruntergeladene Datei starten und die neue Version einfach über das vorhandene Programm installieren.

Danach sind auch Haushaltsjahre ab 2011 möglich.

Nach erfolgreicher Installation des Updates wird die heruntergeladene Updatedatei nicht mehr benötigt und kann wieder gelöscht werden.