Formular F3a: Wo werden die zuständigen weiterführenden Schulen eingetragen?

Formular F3a (Anschreiben zur Schullaufbahnempfehlung)

Die Liste der zuständigen weiterführenden Schulen und die Standardschule, bei der das Kind bei nicht fristgerechter Anmeldung automatisch angemeldet wird, kann im Programm unter Extras>Einstellungen>Laufbahnempfehlung2 eingetragen werden. Beim Druck werden diese Angaben automatisch in das Formular übernommen.

Falls bei einzelnen Schülern abweichende Angaben erforderlich sind, können Sie diese auch vor dem Druck direkt in der Druckvorschau eintragen.