Disziplinen vor dem Wettkampf festlegen

Über Vorbereitung>Disziplinen können Sie bereits vor dem Wettkampf die genauen Disziplinen für jede Altersgruppe festlegen. Dabei zeigt das Programm nur die für die ausgewahlte Altersgruppe zulässigen Disziplinen an. Beim Drucken der Wettkampfkarten wird in diesem Fall nur die festgelegte Disziplin eingetragen.

Erforderlich ist die Disziplinenvorgabe nicht. Ohne Vorgabe werden auf der Wettkampfkarte alle für die Altersgruppe des Schülers zulassigen Disziplinen aufgeführt. Der Schüler kann daraus selbst wählen und die gewünschte Disziplin auf der Karte ankreuzen. Die Eingabe der Disziplin in das Programm kann direkt bei der Eingabe der Leistungen erfolgen.

(Zur schnellen Eingabe der Disziplin brauchen Sie nur im Feld Disziplin auf der Tastatur die erste Ziffer der Disziplin einzugeben, z.B. 5 für 50m-Lauf, 8 für 800m-Lauf)?