Schüler der Altersgruppen unter 8 Jahre

Eine Teilnahme von Schülern der Altersguppe unter 8 Jahre ist in den offiziellen BJS-Bedingungen nicht vorgesehen.

Im Programm erhalten diese Schüler unabhängig von den eingegebenen Leistungen automatisch eine Teilnehmerurkunde (TU).

Falls jüngere Schüler ebenfalls Sieger- (SU) und Ehrenurkunden (EU) erhalten sollen, können Sie unter Menüpunkt "Vorbereitung>Einstellungen>Auswertung" das Feld "Wertung Altersgruppen unter 8" ankreuzen.

Die Wertung der jüngeren Schüler erfolgt dann nach den gleichen Bedingungen der Altersgruppe 8.

Wichtig:

Wenn Sie die Einstellung nachträglich ändern, nachdem Sie bereits Teilnehmerdaten eingegeben haben, sollten Sie anschließend einmal die Funktion "Vorbereitung>Zusatz>Neuberechnung Altersgruppen und Punkte" ausführen.