Programm und Daten auf USB-Stick installieren

Programm und Daten lassen sich komplett auf einem USB-Stick installieren.

Installieren Sie das Programm durch Ausführen des Installationsprogramms und geben Sie dabei als Ziel-Ordner den Laufwerksbuchstaben des USB-Stick an.

Starten Sie das das Programm durch Doppelklick auf die Programmdatei bundesjugendspiele.exe direkt vom USB-Stick.

Wählen Sie nach dem ersten Programmstart unter Datei>Datensicherung>Speichern als "Datenordner" die Einstellung "<Programmordner>".

Legen Sie über Datei>Wettkampf Auswählen>Neu eine neue Wettkampdatenbank an. Diese wird dann in einem Unterordner "Daten" innerhalb des Programmordners direkt auf dem USB-Stick gespeichert.

Auf dem USB-Stick x müssen sich folgende Ordner befinden:

x:\Rorig Software\Bundesjugendspiele
x:\Rorig Software\Bundesjugendspiele\Daten\<BJS 2010>

• Wenn Sie den USB-Stick an einen anderen Rechner mitnehmen, müssen Sie dort ebenfalls zunüchst den Datenordner auf <Programmordner> umstellen und können anschließend die auf dem Stick enthaltene Datenbank über Datei>Wettkampf auswählen öffnen.