Formulare für alle Schüler einer Klasse drucken

Wählen Sie zunächst über den Filter die betreffende Klasse aus.
z.B. Filter:
Schuljahr=2003/2004
Klasse=4a
wählt alle Schüler der Klasse 4a im Schuljahr 2003/2004

Rufen Sie anschließend über Drucken das gewünschte Formular auf und starten Sie dann den Druck über den Menüpunkt Datei>Seriendruck für alle Schüler. Die Seriendruckfunktion druckt das Formular für alle Schüler, die über die Filterfunktion ausgewählt werden.

Zusätzliche Angaben wie Ausgabedatum und Rückgabedatum können direkt vor den Drucken in die Druckvorschau eingetragen werden.