Zeugnisse zum Ausdrucken an andere Rechner mitnehmen

RGS Schulzeugnis 6

Wenn Sie die Zeugnisse auf dem eigenen Rechner schreiben und dann nur zum Ausdrucken an einen anderen Rechner mitnehmen möchten, können Sie die im Programm eingebaute PDF-Funktion verwenden.

Über "Drucken>PDF" lassen sich die fertigen Zeugnisse einer Klasse anstelle zu Drucken als PDF-Datei speichen. Diese lässt sich ganz einfach auf USB-Stick mitnehmen und an anderen Rechnern ausdrucken ohne dass dort das Zeugnisprogramm installiert sein muss.