Zensurenlisten über mehrere Schuljahre drucken

RGS Schulzeugnis 7 speichert sämtliche Zeugnisse über die gesamte Schulzeit der Schüler in der Datenbank. Es ist daher sehr einfach möglich, Zensurenlisten über mehrere Schuljahre zu erstellen.

Kreuzen Sie dazu beim Drucken von Zensurenlisten über Drucken>Zensurenlisten zusätzlich das Feld "+ Vorzeugnisse" an.

Soweit entsprechende Zeugnisse vorhanden sind, erscheinen in der Zensurenliste unter den Zensuren des aktuellen Halbjahrs zusätzlich die Vorzensuren der früheren Jahrgangsstufen.

Zensurenlisten mit Vorzensuren drucken

• Eine komplette Zensurenübersicht für einzelne Schüler finden Sie im Programm unter Schüler>Zensuren