RGS Schulzeugnis 6: Schuljahre nach 2014/2015

RGS Schulzeugnis 6 ist schon sehr alt.

Bei den ersten Programmversionen, die bereits zur Zeit von Windows 98 entstanden sind, war die Liste der Schuljahre fest eingebaut und endet bei Schuljahr 2014/2015.

Über die eingebaute Updatefunktion (Menüpunkt "Hilfe>Updates") oder bei www.rorig.de können Sie ein kostenloses Update auf die letzte Programmversion 6.12.1 herunterladen.

Bei den neueren Versionen wird die Liste der Schuljahre automatisch anhand des Computerdatums weitergerechnet und sollte damit nie enden.

Damit die Berechnung der Schuljahre funktioniert, muss das Datum des Computers richtig eingestellt sein. (Datum und Uhrzeit in der Systemsteuerung)

In RGS Schulzeugnis 6 wird das aktuelle Schuljahr unter Menüpunkt "Extras>Schuldaten" eingestellt. Bei RGS Schulzeugnis 7 unter "Schule>Schuldaten".