Probleme beim Einlesen von Daten aus XML-Notendateien

Bei älteren Programmversionen wurde beobachtet, dass im Programm RGS Schulzeugnis 6 beim Einlesen von Daten aus Zeugnisdateien im XML-Format (Dateiendung *.xml)  bei Schülern mit Umlauten oder Sonderzeichen im Namen oder Vornamen teilweise keine Daten eingelesen wurden, obwohl die Daten vollständig in den Notendateien enthalten sind.

Abhilfe

Installalieren Sie ein Update auf Programmversion RGS Schulzeugnis 6.4.8 oder neuer.