Probleme mit Zeugnisformular bei Erstellen von PDF-Dateien

Falscher Seitenumbruch

Bei älteren Programmversionen wurde beobachtet, dass bei einigen Zeugnisformularen (meist mit Grafik im Kopfteil) ein falscher Seitenumbruch entsteht, wenn diese über die im Programm eingebaute PDF-Funktion als PDF-Datei gespeichert werden. Zeugnisse werden auf 2 Seiten aufgeteilt, obwohl sie im Zeugnisfenster und beim direkten Druck richtig auf einer Seite erscheinen.

Abhilfe

Installalieren Sie ein Update auf Programmversion 4.6.8 oder neuer.
(Download bei www.rorig.de oder direkt über die im Programm eingebaute Updatefunktion "Extras>Softwareupdates")