Seitenzahlen werden bei mehrseitigen Zeugnissen nicht gedruckt

RGS Schulzeugnis 6:

Bei einigen älteren Zeugnisformularen, die ursprünglich für einseitige Zeugnisse entwickelt wurden, kann es vorkommen, dass bei Verwendung als mehrseitiges Zeugnis die Seitenzahlen auf den Folgeseiten nicht gedruckt werden.

Installieren Sie in in diesem Fall über die im Programm eingebaute Updatefunktion (Extras>Softwareupdates..) oder durch Download von www.rorig.de ein Update auf die Programmversion 6.2.4 oder neuer. Diese enthalten eine zusätzliche Funktion, die die Seitenzahlen auch bei älteren Formularen einfügt.