Bei der Eingabe im Zeugnisformular kann ich nicht direkt mit der Maus in die Eingabefelder klicken

Bei der Eingabe im Zeugnisformular können Sie mit der Tabulator-Taste von einem zum nächsten Feld wechseln (Tab=zum nächsten Feld, Umschalt+Tab=Feld zurück) oder direkt mit der Maus in die Eingabefelderr klicken. Solange das Feld leer ist, ist es manchmal schwierig, genau die richtige Stelle mit der Maus zu treffen.

Über den roten Schalter rechts oben, können Sie die Einfügepunkte der Datenfelder einblenden und dann mit der Maus direkt zwischen die roten Klammern [ ] klicken. Eingaben sind nur in Text- und Zensurenfeldern möglich. Alle Felder im Kopf- und Fußteil werden vom Programm automatisch ausgefüllt.

Die Eingabe der Zensuren und Fehlzeiten kann am schnellsten klassenweise in der Zensurentabelle erfolgen (Ansicht>Zensurentabelle..)