Fächerauswahl der Zensurentabelle auf andere Rechner übertragen

Im Fenster "Zensurentabelle" können Sie die Fächer, die in der Tabelle angezeigt werden über "Tabelle anpassen" selbst festlegen, .

Für einige Schulformen gibt es dort fertige Fächerlisten zur Auswahl.

Wenn Sie eine eigene Fächerauswahl zusammengestellt haben, können Sie diese durch Klick auf "Speichern" als Fächerliste unter einem eigenen Namen speichern.

Eigene Fächerlisten auf andere Rechner übertragen

Die eigenen Fächerlisten werden in der Datei "zensurentabelle.ini" im Datenordner der Schule gespeichert. Diese Datei können Sie einfach in den entsprechenden Datenordner auf dem anderen Rechner kopieren.

Der Datenordner lässt sich am einfachsten über "Datei>Datensicherung>Speichern>Datenordner öffnen" finden.