Zeugnisdateien (SZ5 u. SZ6) kontrollieren

Zeugnisdateien (Dateiendung *.sz5, *.sz6) enthalten die kompletten Zeugnisse (inkl Formulare) einer Klasse und dienen zum Datenaustausch zwischen Schulbüro und Klassenlehrern.

Die Dateien lassen sich über die eingebaute Datenaustauschfunktion "Austausch>Zeugnisdatei speichern" auf USB-Stick speichern und auf anderen Rechnern über "Austausch>Zeugnisdatei einlesen" in die Datenbank einlesen.

Wenn Sie den Inhalt einer Zeugnisdatei vor dem Einlesen kontrollieren möchten, können Sie bei www.rorig.de das kleine Hilfsprogramm SZ6Viewer.exe herunterladen.

SZ6Viewer kann SZ6- und SZ5-Zeugnisdateien unabhängig vom Hauptprogramm öffnen und anzeigen. Es ist kostenlos und startet ohne Installation.