Können RGS Schulzeugnis 4, 5, 6, 7 und light gleichzeitig auf einem Rechner installiert werden?

Ja.

RGS Schulzeugnis 4, 5, 6, 7 und light arbeiten unabhängig voneinander und stören sich gegenseitig nicht.

Wenn Sie bei der Installation den Vorgaben des Intallationsprogramms folgen, werden die Programme in getrennten Ordner auf der Festplatte eingerichtet und können gleichzeitig auf einem Rechner installiert werden und sogar gleichzeitig gestartet werden.

Zum Testen der Programme ist dies auch mit den Demoversionen möglich.

Installationsordner

SZ 4:

c:\zeugnis

SZ 5:

C:\Programme\Rorig Software\Schulzeugnis 5

SZ 6:

C:\Programme\Rorig Software\Schulzeugnis 6

SZ 7:

C:\Programme\Rorig Software\Schulzeugnis 7

SZ light:

C:\Programme\Rorig Software\Schulzeugnis Light