Schullaufbahnempfehlungen erstellen mit RGS Schulzeugnis 7

Ab Version 7 ist ein Programmteil zum Erstellen der Schullaufbahnempfehlungen für Niedersachsen direkt im Zeugnisprogramm enthalten. Das bisher getrennte Programm RGS Schullaufbahnempfehlung benötigen Besitzer des Zeugnisprogramms dazu nicht mehr.

Sie finden die entsprechenden Eingabefelder durch Klick auf den Schalter "Empfehlung" im Bereich "Schüler".

Wichtig ist in diesem Fenster die Auswahl des richtigen Schuljahres.

Duch Klick auf die kleinen Karteikarten-Symbole neben den Eingabefeldern, können Sie Einstellungen direkt bei allen Schülern der Klasse eintragen.

Nach Klick auf "Druckvorschau" können Sie die Formulare drucken.