Komplette Wettkampfdatenbank auf einen anderen Rechner übertragen

1. Möglichkeit (empfohlen)

Zum Übertragen der kompletten Datenbank auf einen anderen Rechner, kann am einfachsten die im Programm eingebaute Datensicherungsfunktion verwendet werden.

1. Schritt:

Auf dem ersten Rechner können Sie über Datei>Datensicherung>Sichern eine Sicherungsdatei (Dateiendung *.RGZ) der kompletten Wettkampfdatenbank erzeugen und diese auf USB-Stick oder Diskette speichern.

2. Schritt:

Auf dem zweiten Rechner können Sie über Datei>Datensicherung>zurückholen die Daten aus der zuvor erstellen Sicherungsdatei einlesen und anschließend über Datei>Wettkampf auswählen aufrufen.

• Auf beiden Rechnern muss vorher das Programm installiert sein.

2. Möglichkeit
Für jede Datenbank wird auf der Festplatte innerhalb des vom Programm vorgegebenen Datenordners ein eigener Unterorder angelegt. Diesen Ordner können Sie einfach komplett kopieren und in den Datenordner des anderen Rechners übertragen.
Der genaue Ort des Datenordners kann im Programm unter Datei>Datensicherung>Speichern angezeigt oder geändert werden.