Schülerdaten aus Excel oder Access übernehmen

Ein direkter Import aus Excel- oder Accessdateien ist nicht vorgesehen.

Wenn Sie Schülerdaten aus einer Exceltabelle übernehmen möchten, können Sie die Importfunktion unter Menüpunkt "Extras>Import>Schnelleingabe" verwenden.

In Excel können Sie die Daten markieren und in die Windows-Zwischenablage kopieren. Im Schnelleingabefenster können Sie dann die Daten aus der Zwischenablage einfügen und übernehmen.

Zusätzlich gibt es über Extras>Import>aus dBase-Datei eine Möglichkeit, Daten im dBase-IV-Format zu importieren.