Eingetragene Lizenzdaten ändern

Änderung der gespeicherten Lizenzdaten, z.B. nach Wechsel von Einzellizenz nach Schullizenz oder Änderung des Lizenznamens.

Über den Menüpunkt "Hilfe>Info" können Sie das Infofenster des Programms aufrufen.

Wenn Sie dort mit der Maus genau auf das Wort "Einzellizenz" bzw. "Schullizenz" klicken, werden die gespeicherten Lizenzdaten gelöscht. Beim nächsten Programmstart können Sie neue Daten eingeben.